Десерт - Сладкиеблюда или фрукты, подаваемые в конце обеда 6 букв
Десерт - Сладкиеблюда, подаваемые в конце обеда 6 букв
Буберт - Сладкое блюдо нем. и прибалт. кухни 6 букв
Буберт - Сладкое блюдо немецкой и прибалтийской кухни 6 букв
Кисель - Сладкиеблюда западноевропейской кухни, приготавливаемые на основе соков или отваров ягод и фруктов с прибавлением к ним сахара (или меда) и завариванием картофельного (или кукурузного) крахмала 6 букв
Трайфл - Очень сытное, питательное сладкое блюдо из Великобритании 6 букв
Шарлот - Горячее сладкое блюдо западноевропейской кухни, чрезвычайно распространенное в домашнем и ресторанном столе в XIX начале XX в 6 букв
Самбук - Сладкое блюдо, в названии которого спряталось крупное дерево с гладкой корой 6 букв
Корица - Корица — пряность с сладковатым вкусом, используется в кулинарии для приготовления сладких блюд и напитков. 6 букв(предложено AI)
Десерт - Пудинг и десерт - оба это сладкиеблюда, подходящие для угощения после еды 6 букв(предложено AI)
Десерт - Это сладкое блюдо, которое подают в конце трапезы. 6 букв(предложено AI)
Десерт - Обычно подаваемый в конце еды сладкий блюдо. 6 букв(предложено AI)
Десерт - Сладкое блюдо, подаваемое в конце еды 6 букв(предложено AI)
Десерт - Сладкое блюдо, подаваемое в конце трапезы 6 букв(предложено AI)
Десерт - Это сладкое блюдо, которое подают в конце трапезы для придания полноты и завершения обеда или ужина. 6 букв(предложено AI)
Десерт - Ближайший родственник пудинга. Он также является сладким блюдом, часто готовится на основе молока, яиц и сахара. 6 букв(предложено AI)
Рагрех - Еще одно популярное еврейское сладкое блюдо, приготавливаемое из фруктов, сахара и специй. 6 букв(предложено AI)
Молоко - Часто используется для приготовления сладких блюд 6 букв(предложено AI)
Десерт - Традиционное сладкое блюдо, которое часто подают в конце ужина 6 букв(предложено AI)
Самбук - Сладкое холодное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового пюре с сахаром и яичным желтком 6 букв
Кисель - Сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски 6 букв
Пикули - Маринованные овощи — огурцы целиком и нарезанные, кукурузные початки, оливки и маслины, сладкий перец, лучок, грибы, спаржа или овощное ассорти, иногда в сочетании с фруктами, нарезанные одинаковыми небольшими кусочками и предназначенные для гарнирования мясных блюд или как закуска 6 букв
Павлоа - Традиционное новогоднее блюдо в Австралии это Павлоа, сладкий десерт из взбитых белков с сахаром, запеченный в духовке и украшенный фруктами. 6 букв(предложено AI)
Клюква - Кисло-сладкая ягода, используемая для приготовления напитков и блюд 6 букв(предложено AI)
Пироги - Это традиционное и популярное блюдо в русской кухне. Они могут быть сладкими или солеными, с разнообразной начинкой. 6 букв(предложено AI)
Компот - Это сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов, ягод, фруктово-ягодных соков и сиропов. Обычно подается в качестве десерта или напитка к пасхальному столу. 6 букв(предложено AI)